NOTA EDITORIAL - DESEMBARGADOR ANTONIO EDILBERTOOLIVEIRA LIMA,; DR. MARCELO ROSENO DE OLIVEIRA,; DRA. RAQUEL CAVALCANTI RAMOS MACHADO, (Suffragium - Revista Científica del Tribunal Regional Electoral de Ceará (TRE-CE), 2026)
A Escola Judiciária Eleitoral Cearense – EJEC do Tribunal Regional Eleitoral do Ceará (TRE-CE) lança o Volume 15, número 27 da Revista Suffragium. É a segunda publicação da Revista após conquistar o Qualis B1 para as áreas de Direito e Ciência Política, resultado da avaliação quadrienal (2021-2025) apresentada pela CAPES, no início de Janeiro de 2026.