NOTA EDITORIAL - OLIVEIRA LIMA, Desembargador Eleitoral ANTÔNIO EDILBERTO; MARCELO ROSENO DE OLIVEIRA , DR.; RAQUEL CAVALCANTI RAMOS MACHADO, DRA. (Suffragium - Revista Científica do Tribunal Regional Eleitoral do Ceará, 2026)
A Escola Judiciária Eleitoral Cearense – EJEC do Tribunal Regional Eleitoral do Ceará (TRE-CE) lança o Volume 15, número 26 da Revista Suffragium. É a primeira publicação da Revista após conquistar o Qualis B1 para as áreas de Direito e Ciência Política, resultado da avaliação quadrienal (2021-2025) apresentada pela CAPES, no início de Janeiro de 2026.