NOTA DOS EDITORES - FREIRE, LUCIANO NUNES MAIA; MACHADO, RAQUEL CAVALCANTI RAMOS (Suffragium - Revista Científica do Tribunal Regional Eleitoral do Ceará, 2025)
O Tribunal Regional Eleitoral do Ceará (TRE-CE), através do Núcleo de Pesquisa e Estudos Eleitorais Avançados (NEP), unidade integrante da Escola Judiciária Eleitoral Cearense (EJEC), lança o Volume 14, Número 25 da Revista Suffragium, publicação científica dedicada ao debate contemporâneo sobre Direito Eleitoral e Ciência Política.