Nota dos editores - Santos, Raimundo Nonato Silva; Freire, Luciano Nunes Maia; Lima, Martonio Mont'Alverne Barreto; Machado, Raquel Cavalcanti Ramos (Suffragium - Revista Científica do Tribunal Regional Eleitoral do Ceará, 2023)
Nota dos editores ao número 20 da Suffragium.